Chargement...

Maraîchers bio à saint pair sur mer, nous avons été contacté par la mairie pour un projet d'épicerie bio et de productions locales. Je travaille dans ce domaine depuis une bonne dizaine d'années, j'ai crée le Samovar à Villedieu en 2005, un salon de thé, épicerie bio et torréfaction de café. J'ai ensuite fait de la restauration ambulante en bio en partenariat avec les producteurs locaux pendant plusieurs années sur les festivals et événements locaux (sorties de bain, hétéroclites, nuit des soudeurs...) avant de reprendre un restaurant sur Granville. Le babayaga, rue des juifs, toujours en partenariat avec les producteurs locaux, et bio, dont mon mari, que j'ai depuis 2014 rejoint sur la ferme. Nous avions pour projet une guinguette épicerie bio sur la ferme mais la construction de la 4 voies Sartilly/Granville en a décidé autrement, et c'est avec joie que nous avons répondu à la proposition de l'équipe municipale de st pair sur mer .

Inscrit le 18/09/2017
st pair sur mer
Retour en haut de la page