L’aspect solidaire, humain et fédérateur était quelque chose qui me tenait à coeur et c’est donc tout naturellement que je me suis dirigé vers la plateforme OZE. Cette expérience du financement participatif a été un vrai succès et un vrai tremplin dans le lancement de mon projet.
Brice et Babouche
Travailler au maximum avec des produits locaux dans mon projet de foodtruck, était une priorité. La plateforme du conseil départemental de la manche était une évidence. La campagne a dépassé mon objectif et bien au-delà du son succès, elle a permis de montrer l’engagement et la confiance de mes donateurs envers mon entreprise.
My tasty
Ayant pour projet d'encourager la consommation de produits locaux, c'est tout naturellement que je me suis orienté vers une plateforme locale de financement participatif. La plateforme OZÉ m'a donc non seulement permis de récolter les fonds nécessaires à la poursuite de ce projet, mais aussi de faire connaître ma démarche auprès des acteurs de la Manche.
La Manche Courte
Le fournil de la Roche Torin
Le fournil de la Roche Torin
Fournil proposant des pains biologiques au levain cuits dans un four à bois proche du Mont-Saint-Michel
Dons
Terminée
Ce projet a été terminé le 26/07/2019.
22 soutiens
pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
4 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
7 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
Il vous permettra de transporter et de conserver votre pain !
Il vous sera envoyé par la poste ou remis directement au fournil, c'est au choix !
Seulement 113 disponibles
7 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
De cette manière vous serez avec moi tout au long de la panification !
Seulement 53 disponibles
4 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
Il comporte:
A retirer au fournil en me prévenant un peu à l'avance pour la préparation du levain.
Seulement 46 disponibles
3 soutiens
Une petite journée à partager les clefs de la fermentation sur levain dans une ambiance conviviale.
Et bien évidement vous repartirez avec votre pain et le "kit du boulanger".
(6 personnes maximum par session)
0 soutien
Privatisation du fournil
Le fournil vous sera réservé pour une petite journée et la boulangère sera là pour vous expliquer la panification et vous aider à faire votre propre pain.
Le groupe pourra être composé de 6 personnes au maximum. Chacun repartira avec les pains qu'il aura fabriqué ainsi qu'avec un "kit du boulanger".
Merci aux Contributeurs
Tags
Le fournil de la Roche Torin
Le fournil de la Roche Torin
Fournil proposant des pains biologiques au levain cuits dans un four à bois proche du Mont-Saint-Michel
Dons
Terminée
Ce projet a été terminé le 26/07/2019.
22 soutiens
pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
4 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
7 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
Il vous permettra de transporter et de conserver votre pain !
Il vous sera envoyé par la poste ou remis directement au fournil, c'est au choix !
Seulement 113 disponibles
7 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
De cette manière vous serez avec moi tout au long de la panification !
Seulement 53 disponibles
4 soutiens
Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !
Il comporte:
A retirer au fournil en me prévenant un peu à l'avance pour la préparation du levain.
Seulement 46 disponibles
3 soutiens
Une petite journée à partager les clefs de la fermentation sur levain dans une ambiance conviviale.
Et bien évidement vous repartirez avec votre pain et le "kit du boulanger".
(6 personnes maximum par session)
0 soutien
Privatisation du fournil
Le fournil vous sera réservé pour une petite journée et la boulangère sera là pour vous expliquer la panification et vous aider à faire votre propre pain.
Le groupe pourra être composé de 6 personnes au maximum. Chacun repartira avec les pains qu'il aura fabriqué ainsi qu'avec un "kit du boulanger".
Merci aux Contributeurs
Tags