Chargement...
41
Contributeurs
2 875 €
Sur 5 000 €

Vous pourrez vous faire rembourser sans frais si le projet n'atteint pas son objectif. Fin prévue le : 26/07/2019

Pour 5 € et plus

16 soutiens

pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

Pour 20 € et plus

2 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil !

Pour 35 € et plus

7 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain réalisé par la créatrice Chil de "Qui Coud Craque".

Il vous permettra de transporter et de conserver votre pain !

Il vous sera envoyé par la poste ou remis directement au fournil, c'est au choix !

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 113 disponibles

Pour 50 € et plus

6 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain,

+ votre prénom gravé par pyrogravure sur un élément du fournil.

Cet élément peut être la pelle à enfournement, un banneton... à vos idées !

De cette manière vous serez avec moi tout au long de la panification !

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 54 disponibles

Pour 100 € et plus

3 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain,

+ 1 kit pour réaliser vous-même votre pain maison.

Il comporte:

  • - la fiche recette du pain semi-complet,
  • - un petit pot contenant du levain,
  • - une corne pour manier votre pâte avec délicatesse.

A retirer au fournil en me prévenant un peu à l'avance pour la préparation du levain.

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 47 disponibles

Pour 150 € et plus

3 soutiens

Un stage d'initiation à la fabrication de pains au levain au Fournil de la Roche Torin.

Une petite journée à partager les clefs de la fermentation sur levain dans une ambiance conviviale.

Et bien évidement vous repartirez avec votre pain et le "kit du boulanger".

(6 personnes maximum par session)

Date de livraison estimée : Mai 2020
Pour 800 € et plus

0 soutien

Privatisation du fournil

Vous êtes une entreprise ou un groupe d'amis. Vous avez envie de passer un moment agréable et ludique ensemble. Pourquoi pas apprendre à faire du pain ?

Le fournil vous sera réservé pour une petite journée et la boulangère sera là pour vous expliquer la panification et vous aider à faire votre propre pain.

Le groupe pourra être composé de 6 personnes au maximum. Chacun repartira avec les pains qu'il aura fabriqué ainsi qu'avec un "kit du boulanger".

Date de livraison estimée : Mai 2020
4 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.

Merci aux Contributeurs

Tags


41
Contributeurs
2 875 €
Sur 5 000 €

Vous pourrez vous faire rembourser sans frais si le projet n'atteint pas son objectif. Fin prévue le : 26/07/2019

Pour 5 € et plus

16 soutiens

pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

Pour 20 € et plus

2 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil !

Pour 35 € et plus

7 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain réalisé par la créatrice Chil de "Qui Coud Craque".

Il vous permettra de transporter et de conserver votre pain !

Il vous sera envoyé par la poste ou remis directement au fournil, c'est au choix !

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 113 disponibles

Pour 50 € et plus

6 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain,

+ votre prénom gravé par pyrogravure sur un élément du fournil.

Cet élément peut être la pelle à enfournement, un banneton... à vos idées !

De cette manière vous serez avec moi tout au long de la panification !

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 54 disponibles

Pour 100 € et plus

3 soutiens

Un grand merci pour votre soutien et votre engouement pour le projet !

+ 1 pain de 500gr au choix lors de votre visite au fournil,

+ un sac à pain,

+ 1 kit pour réaliser vous-même votre pain maison.

Il comporte:

  • - la fiche recette du pain semi-complet,
  • - un petit pot contenant du levain,
  • - une corne pour manier votre pâte avec délicatesse.

A retirer au fournil en me prévenant un peu à l'avance pour la préparation du levain.

Date de livraison estimée : Septembre 2019

Seulement 47 disponibles

Pour 150 € et plus

3 soutiens

Un stage d'initiation à la fabrication de pains au levain au Fournil de la Roche Torin.

Une petite journée à partager les clefs de la fermentation sur levain dans une ambiance conviviale.

Et bien évidement vous repartirez avec votre pain et le "kit du boulanger".

(6 personnes maximum par session)

Date de livraison estimée : Mai 2020
Pour 800 € et plus

0 soutien

Privatisation du fournil

Vous êtes une entreprise ou un groupe d'amis. Vous avez envie de passer un moment agréable et ludique ensemble. Pourquoi pas apprendre à faire du pain ?

Le fournil vous sera réservé pour une petite journée et la boulangère sera là pour vous expliquer la panification et vous aider à faire votre propre pain.

Le groupe pourra être composé de 6 personnes au maximum. Chacun repartira avec les pains qu'il aura fabriqué ainsi qu'avec un "kit du boulanger".

Date de livraison estimée : Mai 2020
4 contributeurs n'ont pas choisi de contrepartie.

Merci aux Contributeurs

Tags