L’aspect solidaire, humain et fédérateur était quelque chose qui me tenait à coeur et c’est donc tout naturellement que je me suis dirigé vers la plateforme OZE. Cette expérience du financement participatif a été un vrai succès et un vrai tremplin dans le lancement de mon projet.
Brice et Babouche
Travailler au maximum avec des produits locaux dans mon projet de foodtruck, était une priorité. La plateforme du conseil départemental de la manche était une évidence. La campagne a dépassé mon objectif et bien au-delà du son succès, elle a permis de montrer l’engagement et la confiance de mes donateurs envers mon entreprise.
My tasty
Ayant pour projet d'encourager la consommation de produits locaux, c'est tout naturellement que je me suis orienté vers une plateforme locale de financement participatif. La plateforme OZÉ m'a donc non seulement permis de récolter les fonds nécessaires à la poursuite de ce projet, mais aussi de faire connaître ma démarche auprès des acteurs de la Manche.
La Manche Courte
La cuisine de nos neighbours.
La cuisine de nos neighbours.
huit élèves de CAP cuisine du lycée DOISNEAU de SAINT-LÔ vont caboter cinq jours dans les Iles Anglo-Normandes pour découvrir comment leurs Neighbours cuisinent.
Dons
Terminée
Ce projet a été terminé le 19/05/2017.
DON LIBRE
A tous nos donateurs nous enverrons par mail le recueil de recettes anglaises que nous allons tester lors d’un TP déplacé au lycée hôtelier de Saint Hélier. Nous inviterons dans notre restaurant pédagogique nos cinq donateurs les plus généreux, accompagnés d'une personne de leur choix lors de notre repas intitulé "la cuisine de nos neighbours" qui aura lieu en septembre 2017.
Merci aux Contributeurs
La cuisine de nos neighbours.
La cuisine de nos neighbours.
huit élèves de CAP cuisine du lycée DOISNEAU de SAINT-LÔ vont caboter cinq jours dans les Iles Anglo-Normandes pour découvrir comment leurs Neighbours cuisinent.
Dons
Terminée
Ce projet a été terminé le 19/05/2017.
DON LIBRE
A tous nos donateurs nous enverrons par mail le recueil de recettes anglaises que nous allons tester lors d’un TP déplacé au lycée hôtelier de Saint Hélier. Nous inviterons dans notre restaurant pédagogique nos cinq donateurs les plus généreux, accompagnés d'une personne de leur choix lors de notre repas intitulé "la cuisine de nos neighbours" qui aura lieu en septembre 2017.
Merci aux Contributeurs